Frango Assado com Mel e Páprica: Receita Especial de Sexta-feira

Descubra como preparar um frango assado especial, temperado com mel, páprica defumada e shoyu. Uma receita fácil e cheia de sabor para sua sexta-feira!

Author Avatar
em 17/01/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de frango especial
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 800 gramas de coxa de frango
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de mel
  • pimenta e sal do reino a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • 2 colheres de molho shoyu
  • Coentro a gosto
  • 150ml de água

Passo a passo

  • 1 Numa Panela coloque o frango, óleo e o mel e deixe fritar em fogo médio por dois minutos.
  • 2 Passou esse tempo, mexa e coloque o alho, sal, pimenta e a páprica, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3 Passou novamente esse tempo, coloque o shoyu e a água e deixei cozinhar mais uma vez, por 15 minutos.
  • 4 Nesse período de cozimento, mexa de vez em quando.
  • 5 Finalize com salsinha e sirva em seguida!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria