Bolo de banana com canela sem açúcar ideal para o café da manhã fit

Este bolo de banana com canela é uma opção deliciosa e saudável para começar o dia. Sem adição de açúcar, ele é rico em fibras e nutrientes. Perfeito para quem busca uma alimentação saborosa mesmo na dieta!

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em 18/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/biea/Pixabay / Imagem ilustrativa de fatias de bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos e o óleo.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal. Adicione a mistura úmida e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

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