Macarronese com Atum: Receita Cremosa e Prática para o Dia a Dia
Aprenda a fazer uma macarronese deliciosa e cheia de cor! Com atum, legumes frescos e molho cremoso, é perfeita para qualquer ocasião.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Macarrão parafuso colorido
- ½ Cebola roxa
- Pimentão vermelho e amarelos picados
- 1 Abobrinha
- 100g creme de leite
- 200g de maionese
- catchup
- molho Inglês
- 1 lata de atum sem molho
- Cheiro verde a gosto
- Azeitona roxa fatiada
- Azeitona verde sem caroço
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 minutos.
- 2 Corte meia cebola em cubos pequenos. Corte os pimentões em tirinhas.
- 3 Corte a abobrinhas em cubos médios.
- 4 Em um refratário misture todos os ingredientes do molho: maionese, creme de leite, catchup e molho inglês e reserve.
- 5 Em um refratário grande com o macarrão cozido, acrescente as verduras cortadas com milho, atum, cheiro verde, Azeitona roxa fatiada e azeitona verde sem caroço.
- 6 Coloque o molho misture e tempere com sal e pimenta do reino a gosto deixe na geladeira por 20 minutos.
- 7 Finalize com cheiro verde e sirva!