Panqueca de Farinha de Berinjela: Receita Nutritiva e Low Carb

Prepare uma panqueca saudável e low carb com farinha de berinjela, perfeita para um café da manhã leve e nutritivo! O recheio de frutas vermelhas e chia adiciona um toque especial cheio de fibras e antioxidantes.

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em 03/02/2025 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Panqueca de Farinha de Berinjela
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • Para a massa: 1 ovo; 1 colher (sopa) de farinha de berinjela e 1 colher (sopa) de requeijão (tradicional ou de ervas finas).
  • Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de frutas vermelhas (morango, ameixa fresca e uva roxa); 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado; 1 colher (sopa) de geleia zero açúcar; 1 colher (sopa) de semente de chia.

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com um garfo.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa da panqueca, deixando cozinhar até ficar dourada.
  • 3 Vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
  • 4 Desligue o fogo, recheie e sirva em seguida.
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