Torta de Frango Cremosa: Uma Delícia Irresistível!

Essa receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar entre amigos. A combinação do frango desfiado com um recheio cremoso e uma massa leve é simplesmente irresistível!

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em 27/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Cozinhe por alguns minutos.
  • 3 Acrescente o requeijão, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Despeje o recheio sobre a massa. Salpique o queijo mussarela ralado por cima.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhante.

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