Brownie de Ninho Fit Sem Açúcar: Delicioso e Saudável

Author Avatar
em 26/02/2025 Bia Freire
Foto: manyakotic/IStock / Imagem ilustrativa de Brownie de Chocolate Branco
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de leite em pó desnatado
  • ¼ xícara de cacau em pó 100%
  • ¼ xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia)
  • 2 ovos
  • ¼ xícara de óleo de coco derretido
  • ½ xícara de leite vegetal (amêndoa, coco ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma quadrada pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o leite em pó, o cacau em pó, o adoçante e o sal
  • 3 m outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o leite vegetal
  • 4 Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem
  • 5 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente
  • 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 7 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em quadrados

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria