Sem trigo e super molhadinho! O melhor bolo de coco super fácil e rápido para o café da manhã – receita rápida

Esse bolo de coco sem trigo fica super molhadinho, com uma textura maravilhosa e super saborosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Além de ser super fácil e rápido de fazer, ele é ótimo para quem busca uma opção sem glúten. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.3 / 5. 21

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com gotas de essência de baunilha. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e uma pitada de sal. Acrescente o amido de milho e o fermento em pó à mistura e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  2. 2 Unte uma forma de bolo média com manteiga ou óleo e polvilhe com coco ralado. Coloque a massa na forma untada. Asse por cerca de 30 minutos a 180 graus, em forno preaquecido. Deixe o bolo esfriar um pouco e, se quiser, polvilhe mais coco ralado por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria