Sem trigo e super molhadinho! O melhor bolo de coco super fácil e rápido para o café da manhã – receita rápida
Esse bolo de coco sem trigo fica super molhadinho, com uma textura maravilhosa e super saborosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Além de ser super fácil e rápido de fazer, ele é ótimo para quem busca uma opção sem glúten. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 150g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com gotas de essência de baunilha. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e uma pitada de sal. Acrescente o amido de milho e o fermento em pó à mistura e mexa até incorporar todos os ingredientes.
- 2 Unte uma forma de bolo média com manteiga ou óleo e polvilhe com coco ralado. Coloque a massa na forma untada. Asse por cerca de 30 minutos a 180 graus, em forno preaquecido. Deixe o bolo esfriar um pouco e, se quiser, polvilhe mais coco ralado por cima.