Pãozinho de tapioca simples perfeito com 1 ovo para o café da manhã na frigideira – receita diferente e muito fácil
Esses pãezinhos de tapioca são ótimos para um café da manhã rápido, sem complicação, e com um sabor delicioso! Eles não levam farinha de trigo, o que os deixam mais leves. Além disso, a receita é super prática. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de goma hidratada para tapioca
- ½ xícara de maizena
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com o sal, o óleo e a água até ficar bem misturado. Acrescente o queijo parmesão, a goma de tapioca, a maizena e o fermento em pó à mistura líquida. Misture bem.
- 2 Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele a massa em pequenas bolinhas ou pãezinhos. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo baixo. Coloque os pãezinhos na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até que fiquem douradinhos e firmes. Pronto.