Bolo de canela fit com gotas de chocolate: receita fácil e deliciosa para a dieta

O bolo de canela com gotas de chocolate sem glúten tem uma combinação irresistível, perfeita para quem busca uma opção deliciosa e sem restrições para o lanche na dieta! Veja como preparar!

iStock - Imagem ilustrativa de bolo com canela e cravo
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo com canela e cravo
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 3/4 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gotas de chocolate a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e bata novamente.
  2. 2 Adicione o açúcar demerara aos poucos, batendo até formar um merengue.
  3. 3 Adicione o óleo e bata. Em seguida, adicione o leite vegetal ou suco de laranja.
  4. 4 Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce, as gotas de chocolate e a canela. Misture com uma espátula.
  5. 5 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos aproximadamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria