Pão de Amido de Milho: Fofinho e Delicioso para o Café da Manhã
Aprenda a fazer um pão de Amido de Milho fofinho e leve, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Sem farinha de trigo e com poucos ingredientes, essa receita é prática e deliciosa. Pode ser assado no forno ou na Air Fryer!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de maizena
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 uma colher de chá de fermento
Passo a passo
- 1 Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea.
- 2 Despeje toda a massa numa forma untada e leve ao forno a 200 graus de 20 a 30 minutos.
- 3 Caso queira Fazer na air fryer, asse a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.