Tem aveia e maçã? Faça essa tortinha sem açúcar, sem óleo e sem farinha para o café da manhã

Essa tortinha de aveia e maçã é perfeita para o café da manhã, porque não tem farinha de trigo e nem açúcar, o que deixa tudo mais leve. Além disso, ela fica pronta em poucos minutos. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.7 / 5. 3

Ingredientes

  • 100g de flocos de aveia (sem glúten)
  • 2 maçãs médias
  • 100ml de água
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50g de passas
  • Adoçante em pó

Passo a passo

  1. 1 Despeje os flocos de aveia em uma tigela. Lave e corte as maçãs em pedaços pequenos, removendo as sementes. Se preferir, pode ralar as maçãs. Bata os ovos e adicione à aveia.
  2. 2 Adicione a água, o fermento em pó e as passas. Misture bem até ficar homogêneo. Se desejar, adicione um pouco de adoçante em pó a gosto. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria