Pudim de milho fit sem glúten e sem lactose: cremoso e fácil!
Que tal uma sobremesa cremosa, deliciosa e ainda sem glúten e sem lactose? Esse pudim fit de milho vai te surpreender e conquistar! Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um doce leve e saboroso para aproveitar. Vem aprender!

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Ingredientes
- 500ml de leite desnatado zero lactose
- 3 latas de milho (sem água)
- 3/4 xícara açúcar demerara
- 6 colheres (sopa) amido de milho
Passo a passo
- 1 Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 2 Coloque a mistura em uma panela. Adicione o açúcar e o amido de milho, misturando até dissolver completamente.
- 3 Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até que a mistura engrosse e atinja a consistência desejada.
- 4 Despeje a mistura em uma forma untada.
- 5 Leve à geladeira por 3 horas, ou até que o pudim esteja firme.