Bruschetta de Travessa: Receita Fácil, Rápida e Saborosa!

Prepare essa Bruschetta de Travessa com pão crocante, queijo gratinado e um recheio irresistível de presunto, tomate e creme de leite! Fácil, rápida e perfeita para um lanche especial ou jantar prático, essa receita vai surpreender. Veja o passo a passo!

Author Avatar
em 18/03/2025 Sabor da Gente
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de presunto em cubos
  • 250g de queijo muçarela em cubos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
  • 2 Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
  • 3 Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • 4 Retire, polvilhe com orégano e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria