Bruschetta de Travessa: Receita Fácil, Rápida e Saborosa!
Prepare essa Bruschetta de Travessa com pão crocante, queijo gratinado e um recheio irresistível de presunto, tomate e creme de leite! Fácil, rápida e perfeita para um lanche especial ou jantar prático, essa receita vai surpreender. Veja o passo a passo!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250g de presunto em cubos
- 250g de queijo muçarela em cubos
- 100g de queijo parmesão ralado
- Orégano para polvilhar
- Sal e azeite a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
- 2 Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
- 3 Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- 4 Retire, polvilhe com orégano e sirva.