Bolo de coco gelado fácil: receita simples e deliciosa para qualquer ocasião

Este bolo de coco gelado é uma sobremesa prática e deliciosa. A massa fofinha e úmida, combinada com a calda cremosa de leite condensado e coco, proporciona uma explosão de sabor perfeita para qualquer ocasião.

Author Avatar
em 19/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Bolo Cremoso de Coco / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (calda)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) (calda)
  • www.twgram.me 100g de coco ralado (calda)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
  • 5 Calda: Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco.
  • 6 Assim que o bolo sair do forno, ainda quente, fure-o com um garfo e despeje a calda por cima.
  • 7 Polvilhe o coco ralado sobre o bolo. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria