Receita de massa fofinha de liquidificador para tortinhas e quiches
O liquidificador garante que os ingredientes sejam bem incorporados, resultando em uma textura homogênea e macia, além de muito fácil de fazer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
- 4 ovos
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2 Com o liquidificador ligado em baixa rotação, adicione a farinha de trigo aos poucos até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 4 Abra a massa com um rolo e coloque-a na forma, ajustando as bordas.
- 5 Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
- 6 Retire a massa do forno e coloque o recheio de sua preferência. Volte ao forno até o recheio estar completamente assado, ou a massa dourada.