Brownie de Chocolate Branco com Goiabada: Uma delícia irresistível!

Aprenda a fazer um brownie de chocolate branco com goiabada, uma combinação perfeita entre o doce cremoso do chocolate branco e o toque azedinho da goiabada! Fácil de fazer, essa receita traz um sabor irresistível e uma textura única!

Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 150g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150g de goiabada cortada em cubos
  • 50g de chocolate branco picado

Passo a passo

  1. 1 Em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos), derreta o chocolate branco junto com a manteiga.
  2. 2 Misture bem até ficar homogêneo. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione a essência de baunilha e o chocolate branco já derretido com a manteiga e misture.
  4. 4 Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5 Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6 Enfarinhe os cubos de goiabada e de chocolate
  7. 7 Distribua os cubinhos de goiabada e chocolates na massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada e o centro ainda úmido.
  8. 8 Sirva salpicando chocolate por cima dos brownnies.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.