Sequinha, sem óleo e muito crocante! Banana empanada rápida e sem fritura – receita muito fácil e sem ovo

Essas bananas empanadas ficam super crocantes e deliciosas, sem fritura e sem óleo. Além disso, a receita não precisa de ovo e nem farinha de pão. Aproveite as bananas docinhas e bom apetite!

Author Avatar
em 22/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante

Passo a passo

  • 1 Corte as bananas em rodelas ou em tiras. Em uma tigela, misture a aveia, o coco ralado, a canela e o sal. Se você preferir um toque mais doce, adicione o mel ou adoçante na mistura.
  • 2 Passe as rodelas ou tiras de banana na mistura seca. Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bananas empanadas. Asse por cerca de 15 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria