Sequinha, sem óleo e muito crocante! Banana empanada rápida e sem fritura – receita muito fácil e sem ovo
Essas bananas empanadas ficam super crocantes e deliciosas, sem fritura e sem óleo. Além disso, a receita não precisa de ovo e nem farinha de pão. Aproveite as bananas docinhas e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de coco ralado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de mel ou adoçante
Passo a passo
- 1 Corte as bananas em rodelas ou em tiras. Em uma tigela, misture a aveia, o coco ralado, a canela e o sal. Se você preferir um toque mais doce, adicione o mel ou adoçante na mistura.
- 2 Passe as rodelas ou tiras de banana na mistura seca. Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bananas empanadas. Asse por cerca de 15 minutos.