Receita de panqueca fit rápida com 3 ingredientes

Saiba como preparar uma panqueca fit que leva somente três ingredientes e é uma opção prática, saudável e nutritiva para o dia a dia

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em 02/08/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de massa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 100 ml de água
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Em uma assadeira antiaderente redonda ou quadrada que possa ser usada na airfryer, coloque a farinha de mandioca. Se preferir, unte a assadeira com um pouco de óleo para evitar que grude.
  • 2 Adicione o queijo parmesão ralado, cerca de uma colher (sopa) é suficiente, mas você pode aumentar a quantidade se quiser um sabor mais intenso de queijo ou uma casquinha mais crocante.
  • 3 Acrescente a água e misture tudo com um garfo na própria assadeira, até formar uma massa lisa, uniforme e pastosa. Se a mistura ficar muito líquida, adicione mais farinha; se ficar muito seca, adicione mais água.
  • 4 Bata levemente as laterais da assadeira para "assentar" a massa, garantindo que ela cubra o fundo uniformemente.
  • 5 Coloque a assadeira na airfryer pré-aquecida a 180ºC e asse por 10 minutos.
  • 6 Retire a massa pronta da assadeira, adicione o recheio de sua preferência e sirva. Para um lanche rápido, você pode usar requeijão e orégano, ou optar por uma versão mais leve com queijo minas, tomate e alface.

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