Chocolate Chip Cookies Fáceis: Prontos em Poucos Minutos!
Cookies com gotas de chocolate, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e rápida para um lanche irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Lalinha Oliveira
Ingredientes
- 250gr manteiga c/ sal temperatura ambiente
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 180 gramas açúcar mascavo
- 180 gramas açúcar cristal
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 ovos
- 600 gramas farinha de trigo
- 2 xícaras de chocolate chips ou m&m
Passo a passo
- 1 Esquente o forno a 210 graus. Bata manteiga, açúcar mascavo e cristal e baunilha até chegar uma textura cremosa.
- 2 Adicione os ovos e bata bem. Peneire a farinha e o bicarbonato e vá aos poucos adicionando a mistura da manteiga ate ficar homogênea.
- 3 Misture o chocolate na massa. Coloque uma colher de sopa de massa com 3 ou 4 cm de distancia um do outro, numa assadeira.
- 4 Asse por 8 a 12 minutos, ate a borda deles estiver dourada. Cookies devem esfriar um pouco antes de retirar da assadeira. Eles ficarão crocante na borda e molhadinhos no meio.