Nuvem de Café com Biscoito Champagne: sobremesa cremosa e fácil para impressionar

Uma sobremesa gelada que combina a leveza do cream cheese com o sabor marcante do café e a textura delicada dos biscoitos champagne. Perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar a semana com praticidade e elegância.

Flávia Marques/JC Imagem - Imagem ilustrativa da sobremesa Núvem de Café
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa da sobremesa Núvem de Café
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 Caixa de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 1/2 caixa de leite de condensado
  • 2 colheres de café coado
  • 1 caixa de biscoito champagne

Passo a passo

  1. 1 Coloque no liquidificador 1 caixa de leite condensado gelado e bater por 3 minutos sem parar até engrossar. Reserve o leite condensado.
  2. 2 Em uma tigela despeje 2 colheres de sopa de café extra forte e sem açúcar, 300g de cream cheese, meia caixa de leite condensado e misture tudo com o fuê até ficar homogêneo.
  3. 3 Em um recipiente coloque os biscoitos champanhe umedecidos no café e intercale com o creme que preparamos do cream cheese.
  4. 4 Faça mais uma camada com os biscoitos e em cima uma camada de leite condensado.
  5. 5 Vá intercalando em quantas camadas preferir e finalize com o creme de cream cheese polvilhando em cima o chocolate em pó.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria