Substitua a maionese e deixe suas receitas mais saudáveis!

Transforme suas receitas favoritas com esta alternativa nutritiva e deliciosa à maionese; Confira o passo a passo abaixo a aproveite!

Reprodução/EvelynWhite - iStock - Imagem ilustrativa da maionese caseira de abacate
Foto: Reprodução/EvelynWhite - iStock / Imagem ilustrativa da maionese caseira de abacate
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1/2 xícara de iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional, para um toque extra de sabor)

Passo a passo

  1. 1 Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em um processador de alimentos ou liquidificador.
  2. 2 Adicione o iogurte grego, o suco de limão, o alho (se estiver usando), o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda (se desejar).
  3. 3 Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Ajuste o tempero a gosto.
  4. 4 Transfira o creme para um recipiente hermético e guarde na geladeira.
  5. 5 A receita pode ser armazenada por 5 dias na geladeira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.