Bolo prestígio na xícara: chocolate com recheio de coco
Esse bolo é perfeito, tem um sabor de chocolate e um recheio de coco cremoso no meio. A receita é muito rápida, e o bolinho fica pronto em menos de 3 minutos. Aproveite essa sobremesa deliciosa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de creme de leite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco e o creme de leite. Aqueça por 30 segundos no micro-ondas para ficar mais cremoso e reserve.
- 2 Na xícara, misture bem o ovo com o açúcar. Junte o leite e o óleo. Depois, adicione o chocolate, a farinha, uma pitada de sal e o fermento. Mexa tudo.
- 3 Coloque metade da massa na xícara que vai ao micro-ondas e adicione o recheio de coco no meio. Cubra com o restante da massa e leve por cerca de 2 minutos. Se ainda estiver cru em cima, pode deixar mais um tempo.
- 4 Retire, polvilhe coco ralado por cima e coma!