Bolo prestígio na xícara: chocolate com recheio de coco

Esse bolo é perfeito, tem um sabor de chocolate e um recheio de coco cremoso no meio. A receita é muito rápida, e o bolinho fica pronto em menos de 3 minutos. Aproveite essa sobremesa deliciosa e bom apetite!

Author Avatar
em 24/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo prestígio - iStock / Imagem ilustra bolo de prestígio em caneca
Tempo de preparo Preparo 4min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco e o creme de leite. Aqueça por 30 segundos no micro-ondas para ficar mais cremoso e reserve.
  • 2 Na xícara, misture bem o ovo com o açúcar. Junte o leite e o óleo. Depois, adicione o chocolate, a farinha, uma pitada de sal e o fermento. Mexa tudo.
  • 3 Coloque metade da massa na xícara que vai ao micro-ondas e adicione o recheio de coco no meio. Cubra com o restante da massa e leve por cerca de 2 minutos. Se ainda estiver cru em cima, pode deixar mais um tempo.
  • 4 Retire, polvilhe coco ralado por cima e coma!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria