Pão de coco low carb com gostinho de leite de coco: sobremesa diferente e deliciosa
Esse pão de coco tem um gostinho especial e fica delicioso no café da manhã, sendo uma opção docinha e um ótimo substituto do pão tradicional de trigo. Aproveite essa receita e bom apetite!

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Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de adoçante natural
- 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco
- 1/2 colher de chá de fermento químico
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata bem os ovos. Adicione o coco ralado, leite de coco, adoçante, manteiga ou óleo de coco, pitada de sal e canela. Misture bem. Adicione o fermento e mexa.
- 2 Despeje a massa em forminhas. Leve à airfryer a 180 graus por cerca de 12 minutos, até dourar. Pronto.