Banoffe rápida no copo: banana, doce de leite e chantilly em 5 minutos

Essa receita é deliciosa e tem várias camadas com sabores suaves e intercalados. Essa banoffe é muito simples de fazer: você vai se apaixonar. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 03/05/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Banoffee na taça - iStock / Imagem ilustra banoffee em taça
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 xícara de doce de leite
  • 1 xícara de chantilly
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Canela ou chocolate em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até virar uma farofinha. Corte as bananas em rodelas.
  • 2 Comece a montar os copos: uma camada de farofa de biscoito, uma de doce de leite, uma de banana e o chantilly. Finalize com canela ou chocolate em pó por cima.
  • 3 Sirva na hora ou leve à geladeira por 15 a 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria