Banoffe rápida no copo: banana, doce de leite e chantilly em 5 minutos
Essa receita é deliciosa e tem várias camadas com sabores suaves e intercalados. Essa banoffe é muito simples de fazer: você vai se apaixonar. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1 xícara de doce de leite
- 1 xícara de chantilly
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- Canela ou chocolate em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até virar uma farofinha. Corte as bananas em rodelas.
- 2 Comece a montar os copos: uma camada de farofa de biscoito, uma de doce de leite, uma de banana e o chantilly. Finalize com canela ou chocolate em pó por cima.
- 3 Sirva na hora ou leve à geladeira por 15 a 20 minutos. Pronto.