Torta de Frango Rápida e Cremosa: Receita Prática para Lanchar no Dia a Dia

Essa torta de frango rápida com catupiry é perfeita para quem busca uma receita prática, cremosa e cheia de sabor. Uma opção versátil para o almoço, jantar ou lanche, que fica pronta em menos de 1 hora e agrada toda a família.

Flávia Marques/JC  - Imagem ilustrativa de Torta de Frango
Foto: Flávia Marques/JC / Imagem ilustrativa de Torta de Frango
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 100g de milho
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Catupiry a gosto
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Numa panela coloque o azeite, alho, cebola e doure.
  2. 2 Adicione o frango, sal, páprica, lemon peper, pimenta-do-reino, azeitona e misture bem
  3. 3 Coloque o milho, tomate picado e a cebolinha e misture novamente.
  4. 4 Acrescente o creme de leite e reserve.
  5. 5 Em outro bowl coloque os ovos, leite, óleo e misture com o trigo e o fermento até ficar homogêneo.
  6. 6 Numa forma de bolo com buraco no meio untada, coloque uma parte da massa e espalhe, coloque uma parte do frango, um pouco de catupiry e outra parte da massa.
  7. 7 Repita a operação até finalizar com tomate e orégano por cima. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.