Tomate recheado com aveia para emagrecer: jantarzinho simples diferente e delicioso

Uma receita diferente, sem segredo e que conquista qualquer paladar. Aproveite essa delícia no almoço ou no jantar. A aveia ajuda a manter a saciedade e deixa tudo mais gostoso. Aproveite e bom apetite!

Tomate recheado - iStock - Imagem ilustra tomates recheados com aveia
Foto: Tomate recheado - iStock / Imagem ilustra tomates recheados com aveia
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte a tampinha de cada tomate e retire o miolo. Numa panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a polpa do tomate, a aveia e os temperos. Cozinhe por uns 5 minutos até virar uma pastinha.
  2. 2 Preencha os tomates com essa mistura e coloque um fio de azeite por cima. Leve à airfryer a 180°C por 15 minutos. Pronto.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria