Salgado mais fácil que existe e nem precisa de forno: melhor que qualquer empada

Esse salgado é melhor do que coxinha e, por levar aveia na massa em vez de farinha, fica super mais leve e gostoso. A receita não tem segredos. Experimente.

Salgado - iStock - Imagem ilustra salgado em forma de muffin
Foto: Salgado - iStock / Imagem ilustra salgado em forma de muffin
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes até formar uma massa molinha. Unte as forminhas ou use formas antiaderentes.
  2. 2 Preencha cada forma com a massa e despeje queijo ralado por cima. Coloque as forminhas na airfryer a 180°C e asse de 12 a 15 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria