Como Fazer Carne Moída na AirFryer? Veja como temperar e deixar soltinha e saborosa

Aprenda como preparar carne moída soltinha e bem temperada na AirFryer em poucos minutos. Uma receita prática para quem quer sabor e agilidade na cozinha!

Carne moída - Pexels
Foto: Carne moída / Pexels
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o azeite e os temperos. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Pré-aqueça a AirFryer a 180°C por 3 minutos.
  2. 2 Coloque a carne moída temperada no cesto da AirFryer, espalhando bem para formar uma camada fina. Processe por 10 minutos a 180°C, mexendo com uma espátula na metade do tempo para garantir que fique soltinha.
  3. 3 Se quiser a carne mais dourada e crocante, aumente para 200°C e deixe mais 3 a 5 minutos. Finalize com cheiro-verde fresco por cima.
  4. 4 Dica: Evite carnes com excesso de gordura para não acumular líquido.
  5. 5 Dica 2: Se sua AirFryer for pequena, faça em duas etapas para não abafar a carne.
  6. 6 Dica 3: Ideal para recheios de torta, panqueca, wraps e até arroz de forno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria