Como Fazer Carne Moída na AirFryer? Veja como temperar e deixar soltinha e saborosa
Aprenda como preparar carne moída soltinha e bem temperada na AirFryer em poucos minutos. Uma receita prática para quem quer sabor e agilidade na cozinha!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída (patinho ou acém)
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o azeite e os temperos. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Pré-aqueça a AirFryer a 180°C por 3 minutos.
- 2 Coloque a carne moída temperada no cesto da AirFryer, espalhando bem para formar uma camada fina. Processe por 10 minutos a 180°C, mexendo com uma espátula na metade do tempo para garantir que fique soltinha.
- 3 Se quiser a carne mais dourada e crocante, aumente para 200°C e deixe mais 3 a 5 minutos. Finalize com cheiro-verde fresco por cima.
- 4 Dica: Evite carnes com excesso de gordura para não acumular líquido.
- 5 Dica 2: Se sua AirFryer for pequena, faça em duas etapas para não abafar a carne.
- 6 Dica 3: Ideal para recheios de torta, panqueca, wraps e até arroz de forno.