Bolo de milho de liquidificador feito com apenas 5 ingredientes
Simples, saboroso e com poucos ingredientes. Um bolo de milho feito com apenas flocão, creme de leite, ovos e açúcar tem conquistado espaço nas cozinhas brasileiras pela praticidade e sabor caseiro. Aprenda a receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (ou outra de sua preferência)
- 2 Em um recipiente grande, misture o flocão de milho e o açúcar
- 3 Adicione as duas caixas de creme de leite e misture bem até obter uma massa homogênea
- 4 O creme de leite será o líquido que hidratará o flocão
- 5 Por último, incorpore o fermento químico delicadamente, misturando apenas até que ele se incorpore à massa
- 6 Despeje a massa na forma preparada
- 7 Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao inserir um palito, ele saia limpo
- 8 Retire do forno, espere amornar para desenformar e sirva