Bolo de fubá sem farinha de trigo
Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá que não leva trigo
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copos americanos de fubá
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Sementes de erva-doce a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes, iniciando pelos líquidos, exceto o fermento e a erva-doce.
- 2 Depois de batido, adicione o fermento e as sementes de erva-doce (se preferir), misturando delicadamente sem bater.
- 3 Despeje a massa em uma forma de cone central previamente untada com óleo e polvilhada com fubá.
- 4 Asse em forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado.
- 5 Após assar, desenforme o bolo enquanto ainda estiver morno e deixe esfriar antes de servir.