Pão de Tapioca no Liquidificador: Super fofinho, sem glúten e ideal para o café da manhã
Com textura macia e sabor delicado,o pão de tapioca sem glúten é a opção perfeita para quem busca uma alternativa nutritiva ao pão tradicional
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de amido de milho (165g);
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo;
- 1 xícara de tapioca hidratada (250g);
- 7 colheres de sopa de óleo;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite.
Passo a passo
- 1Acrescente os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Bata bem;
- 2Depois, adicione a tapioca hidratada, o amido de milho e o sal, e misture bem até obter uma consistência homogênea;
- 3Por fim, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes para incorporá-lo;
- 4Despeje a massa em uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo;
- 5Deixe-o esfriar antes de desenformar e fatiar.