Pão de Queijo de Liquidificador: prático, fofinho e saboroso!
Essa é daquelas receitas coringa, que você faz rapidinho e sempre agrada. Cheirinho de casa, de aconchego e de comida feita com amor!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (meia-cura, parmesão ou mussarela)
- 1 colher (chá) de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até misturar bem.
- 2 Acrescente o polvilho aos poucos, batendo até formar uma massa bem lisinha.
- 3 Adicione o queijo ralado e bata rapidamente só para incorporar.
- 4 Despeje a massa em forminhas untadas (de cupcake ou empada).
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até ficarem douradinhos e crescidos.
- 6 Sirva quentinho e aproveite cada mordida!