Biscoitinho de polvilho assado crocante com 3 ingredientes

Fáceis de fazer e sem complicação, eles derretem na boca e combinam perfeitamente com um café quentinho ou chá da tarde!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • ½ xícara de óleo (pode ser óleo de soja, girassol ou milho)
  • ½ xícara de água fervente
  • Sal a gosto (aproximadamente 1/2 colher de chá)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com um pouco de óleo.
  2. 2 Escalde o polvilho: em uma tigela, coloque o polvilho e o sal. Despeje a água fervente por cima e misture com uma colher até começar a formar uma farofa úmida.
  3. 3 Adicione o óleo: acrescente o óleo e misture bem até formar uma massa lisa e brilhante. Se preferir, use as mãos para amassar melhor.
  4. 4 Modele os biscoitos: faça bolinhas ou argolinhas pequenas com as mãos. Coloque na assadeira com espaço entre eles (eles crescem um pouco).
  5. 5 Asse: leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até os biscoitinhos ficarem firmes e levemente dourados. Eles ficam bem crocantes depois de esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.