Cookies de chocolate vegano
Estes cookies de chocolate vegano são rápidos e fáceis de fazer, e oferecem uma deliciosa combinação de sabores.
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de leite vegetal
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 8 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 16 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de chocolate vegano picado
Passo a passo
- 1 Em uma vasilha, coloque o leite, óleo, açúcar e cacau.
- 2 Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3 Acrescente a farinha, o fermento e o sal, e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme.
- 4 Adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
- 5 Cubra a massa e reserve na geladeira por 20 minutos.
- 6 Após o tempo de resfriamento, molde bolinhas de massa com as mãos.
- 7 Disponha cada bolinha separadamente em uma assadeira.
- 8 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
- 9 Deixe esfriar por alguns minutos para endurecerem ao esfriar.
- 10 Agora é só servir e desfrutar! Bom apetite!