Cookies de chocolate vegano

Estes cookies de chocolate vegano são rápidos e fáceis de fazer, e oferecem uma deliciosa combinação de sabores.

Author Avatar
em 05/07/2024 Camile Barros
Foto: Pexels / Cookie de chocolate vegano
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de leite vegetal
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 8 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de chocolate vegano picado

Passo a passo

  • 1 Em uma vasilha, coloque o leite, óleo, açúcar e cacau.
  • 2 Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Acrescente a farinha, o fermento e o sal, e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • 4 Adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
  • 5 Cubra a massa e reserve na geladeira por 20 minutos.
  • 6 Após o tempo de resfriamento, molde bolinhas de massa com as mãos.
  • 7 Disponha cada bolinha separadamente em uma assadeira.
  • 8 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  • 9 Deixe esfriar por alguns minutos para endurecerem ao esfriar.
  • 10 Agora é só servir e desfrutar! Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria