Você não imagina a delícia de frango que dá para fazer com massa de tapioca!
Uma massinha leve, prática e muito saborosa para o café da manhã. É super rápida de fazer e tem um sabor maravilhoso. Experimente essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de tapioca
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 tomate
- 1/2 cenoura
- 1 xícara de peito de frango desfiado
- Pimenta-do-reino, páprica e sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até ficar uma mistura cremosa. Adicione a tapioca, o amido de milho, o fermento e tempere com sal, pimenta e páprica doce a gosto. Misture bem até formar uma massa uniforme.
- 2 Acrescente o tomate picado, a cenoura ralada, o frango desfiado, a cebolinha e o orégano. Misture tudo delicadamente.
- 3 Transfira a massa para uma forma untada com azeite ou manteiga. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima para formar uma casquinha dourada e saborosa.
- 4 . Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, ou até firmar e dourar.