Pastelzinho de maçã com canela na airfryer super fácil fit e zero açúcar!

Pastéis quentinhos, crocantes por fora e com recheio cremoso de maçã com canela. Uma explosão de sabor natural, sem açúcar refinado, sem trigo e sem culpa! Fica uma delícia e você pode experimentar a qualquer hora! Faça hoje!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 colher de chá de mel
  • Canela em pó a gosto
  • 2 a 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Gotas de limão

Passo a passo

  1. 1 Misture a farinha de aveia, o óleo de coco, o mel e uma pitada de sal. Vá adicionando água aos poucos até formar uma massa macia e moldável, que não grude nas mãos.
  2. 2 Em uma tigela, misture a maçã picada com a canela e o mel. Se quiser, adicione algumas gotas de limão para dar um toque cítrico.
  3. 3 Divida a massa em bolinhas, abra cada uma com um rolo formando pequenos círculos. Coloque um pouco do recheio no centro, feche como um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  4. 4 Preaqueça a airfryer a 180 °C e asse os pastéis por cerca de 10 a 12 minutos, ou até ficarem levemente dourados e firmes ao toque.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.