Bolinho salgado de cenoura: fica uma delícia – fofinho por dentro e crocante por fora

Uma receita salgada de bolinho de cenoura que vai conquistar o seu coração. Não leva farinha de trigo, nem óleo e nem ingredientes pesados. E fica uma delícia: perfeito para comer no café da manhã no lugar do pão. E quanto mais temperos você adicionar, mais gostoso fica. Finalize com requeijão e com cenoura ralada por cima, se preferir. Bom apetite!

Bolo de cenoura - iStock - Imagem ilustra bolinhos de cenoura em prato branco com cobertura de iogurte
Foto: Bolo de cenoura - iStock / Imagem ilustra bolinhos de cenoura em prato branco com cobertura de iogurte
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de sopa de linhaça (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massinha moldável. Modele os bolinhos com as mãos ou com duas colheres, formando bolinhos achatados.
  2. 2 Disponha na airfryer untada ou com papel manteiga e asse a 180°C por 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.