Bolinho salgado de cenoura: fica uma delícia – fofinho por dentro e crocante por fora
Uma receita salgada de bolinho de cenoura que vai conquistar o seu coração. Não leva farinha de trigo, nem óleo e nem ingredientes pesados. E fica uma delícia: perfeito para comer no café da manhã no lugar do pão. E quanto mais temperos você adicionar, mais gostoso fica. Finalize com requeijão e com cenoura ralada por cima, se preferir. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de azeite
- Temperos a gosto
- 1 colher de sopa de linhaça (opcional)
Passo a passo
- 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massinha moldável. Modele os bolinhos com as mãos ou com duas colheres, formando bolinhos achatados.
- 2 Disponha na airfryer untada ou com papel manteiga e asse a 180°C por 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes.