Bolo de Grude com Tapioca Granulada: receita simples e perfeita para o café da manhã

A combinação da tapioca granulada com leite de coco resulta em um bolo de grude macio, úmido e cheio de sabor, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Divulgação/Deline - Imagem do Bolo de Grude com Deline Milho
Foto: Divulgação/Deline / Imagem do Bolo de Grude com Deline Milho
Tempo de preparo Preparo 1 H 30 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 1 ½ xícara de açúcar (285g)
  • 1 pitada de sal
  • 300ml de leite bem quente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina Deline sabor milho (30g)
  • 200g de coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, adicione a tapioca granulada, o açúcar e o sal.
  2. 2 Misture bem e, em seguida, despeje o leite bem quente, o leite de coco e a margarina Deline Milho (ou marca de sua preferência).
  3. 3 Mexa até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4 Acrescente o coco ralado e continue mexendo até obter uma mistura uniforme.
  5. 5 Unte uma forma de furo central com Deline Milho e despeje a massa.
  6. 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria