Coma Aveia assim todos os dias! Receita simples e muito deliciosa sem açúcar

Uma receita deliciosa e com aquele toque docinho para o café da manhã. Ela não leva açúcar refinado e tem uma cremosidade maravilhosa. Por ser feita com aveia, é rica em fibras, perfeita para começar bem o dia. Você pode trocar o abacate pela banana madura, fica uma delícia. Faça e se apaixone!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 1 H 10 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 abacate (cobertura)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (cobertura)
  • 2 colheres de mel (cobertura)
  • 1/4 xícara de leite (cobertura)
  • Essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Amasse bem as bananas. Misture com os ovos e o leite. Adicione a aveia, o cacau, o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
  3. 3 Para a cobertura, bata todos os ingredientes no processador até formar um creme liso. Adicione a essência de baunilha. Espere esfriar e espalhe a cobertura por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria