Pão de alho na air fryer: super fácil de fazer e delicioso
Em tempos de praticidade e sabor, uma receita vem conquistando cada vez mais espaço nas cozinhas brasileiras: o tradicional pão de alho, agora preparado de forma rápida e sem sujeira na air fryer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 pães franceses (do dia anterior ou frescos)
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 dentes de alho bem picados ou amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 100g de queijo muçarela ralado (opcional)
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente as partes
- 2 Em uma tigela, misture a maionese, manteiga, alho, cheiro-verde e o sal até formar um creme homogêneo
- 3 Espalhe generosamente essa pasta no interior dos pães. Se quiser um toque extra de sabor, adicione o queijo muçarela ralado
- 4 Pré-aqueça a air fryer por 3 minutos a 180 °C
- 5 Disponha os pães na cesta, sem empilhar
- 6 Asse por 7 a 9 minutos ou até que estejam dourados e crocantes