Pão de alho na air fryer: super fácil de fazer e delicioso

Em tempos de praticidade e sabor, uma receita vem conquistando cada vez mais espaço nas cozinhas brasileiras: o tradicional pão de alho, agora preparado de forma rápida e sem sujeira na air fryer

Pão de alho e queijo - Freepik - Imagem ilustra pão de alho fatiado em prato
Foto: Pão de alho e queijo - Freepik / Imagem ilustra pão de alho fatiado em prato
Tempo de preparo Preparo 15 H
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 pães franceses (do dia anterior ou frescos)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho bem picados ou amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100g de queijo muçarela ralado (opcional)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente as partes
  2. 2 Em uma tigela, misture a maionese, manteiga, alho, cheiro-verde e o sal até formar um creme homogêneo
  3. 3 Espalhe generosamente essa pasta no interior dos pães. Se quiser um toque extra de sabor, adicione o queijo muçarela ralado
  4. 4 Pré-aqueça a air fryer por 3 minutos a 180 °C
  5. 5 Disponha os pães na cesta, sem empilhar
  6. 6 Asse por 7 a 9 minutos ou até que estejam dourados e crocantes

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.