Evite jogar arroz fora: faça esse bolinho de arroz crocante e super fácil
Esse bolinho de arroz é a solução perfeita para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior e transformá-lo em um lanche irresistível. Basta misturar o arroz cozido com alguns ingredientes simples e fritar até ficarem douradas e crocantes por fora, mantendo o interior macio e saboroso. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal, pimenta e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o arroz cozido e amasse levemente com um garfo para quebrar os grãos. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a farinha, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele bolinhos do tamanho de sua preferência. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 3 Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva ainda quentinhos.