Parafuso ao Carbonara de Ervas: receita cremosa e saborosa para o almoço

Descubra como preparar um delicioso Parafuso ao Carbonara de Ervas, com molho cremoso e aromático que transforma qualquer refeição em um momento especial.

Divulgação/Isabela - Imagem de Parafuso ao Carbonara de Ervas
Foto: Divulgação/Isabela / Imagem de Parafuso ao Carbonara de Ervas
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 gemas
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500 g)

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  2. 2 Em seguida, adicione as gemas batidas com o creme de leite e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto. Tempere com sal, junte as ervas frescas e desligue o fogo.
  3. 3 Enquanto isso, ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande e cozinhe o parafuso até ficar al dente.
  4. 4 Enquanto isso, ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande e cozinhe o parafuso até ficar al dente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria