Vai ao forno até dourar: Fricassê de frango rápido com requeijão cremoso
Um almoço delicioso e diferente para variar o cardápio da semana! Esse fricassê de frango é delicioso e muito fácil de fazer. Você pode adicionar os ingredientes que desejar. O prato é super rápido de fazer no forno e fica douradinho. Experimente essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 molho de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200g de muçarela ralada
- 100g de batata palha
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão cremoso até formar um creme liso. Em um refratário untado, espalhe o frango refogado como base. Despeje o creme batido por cima e cubra com a muçarela ralada.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar e dourar. Finalize com batata palha antes de servir.