Vai ao forno até dourar: Fricassê de frango rápido com requeijão cremoso

Um almoço delicioso e diferente para variar o cardápio da semana! Esse fricassê de frango é delicioso e muito fácil de fazer. Você pode adicionar os ingredientes que desejar. O prato é super rápido de fazer no forno e fica douradinho. Experimente essa delícia e bom apetite!

Fricassê de frango - iStock - Imagem ilustra fricassê de frango em travessa de vidro
Foto: Fricassê de frango - iStock / Imagem ilustra fricassê de frango em travessa de vidro
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 3 Porções

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de batata palha

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão cremoso até formar um creme liso. Em um refratário untado, espalhe o frango refogado como base. Despeje o creme batido por cima e cubra com a muçarela ralada.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar e dourar. Finalize com batata palha antes de servir.

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