Receita de lasanha de frango cremosa

A lasanha de frango é uma opção deliciosa e reconfortante, perfeita para o almoço de domingo. Com um recheio cremoso e uma massa macia

Lasanha de frango - iStock - Imagem ilustra pedaço de lasanha de frango em prato branco
Foto: Lasanha de frango - iStock / Imagem ilustra pedaço de lasanha de frango em prato branco
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 6 a 8 porções Porções

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Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o milho verde com a água, o creme de leite e o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3 Despeje o creme de milho batido sobre o frango e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que a mistura aqueça.
  4. 4 Em um refratário, faça uma fina camada de molho de tomate para a base.
  5. 5 Em seguida, intercale camadas de massa de lasanha, recheio de frango e fatias de queijo muçarela.
  6. 6 Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido usados, finalizando com uma camada de queijo muçarela e queijo parmesão ralado.
  7. 7 Leve a lasanha ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo derreta e gratine. Sirva em seguida.

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