Receita de biscoito de polvilho crocante
Esta receita de biscoito de polvilho é perfeita para o lanche da tarde, um café da manhã especial ou para saborear a qualquer momento

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 250ml de água
- 125ml de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça a água e o óleo até que comecem a ferver.
- 2 Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela grande. Misture com uma colher de pau até obter uma farofa úmida.
- 3 Deixe a massa esfriar um pouco. Adicione o sal e, em seguida, os ovos, um de cada vez, misturando bem com as mãos.
- 4 Amasse até que a massa fique homogênea e com uma consistência macia e elástica.
- 5 Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga ou estrela.
- 6 Aperte o saco, formando os biscoitos diretamente sobre uma assadeira untada.
- 7 Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente dourados e crocantes.
- 8 Sirva os biscoitos de polvilho ainda quentes.