Crepioca doce: Saiba como preparar de forma simples
A crepioca é uma opção versátil e nutritiva, perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo uma sobremesa rápida

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de leite (de sua preferência)
- 1 colher (chá) de açúcar ou mel
- Frutas picadas (banana, morango) ou chocolate derretido para rechear
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, o leite e o açúcar (ou mel). Misture bem com um garfo até que a massa fique homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Unte com um pouco de manteiga ou óleo de coco, se necessário.
- 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe-a para formar um disco.
- 4 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a borda comece a soltar. Com uma espátula, vire a crepioca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 5 Retire a crepioca do fogo. Recheie com frutas picadas, mel, geleia ou o que preferir.
- 6 Dobre a crepioca ao meio e sirva imediatamente.