Crepioca doce: Saiba como preparar de forma simples

A crepioca é uma opção versátil e nutritiva, perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo uma sobremesa rápida

Imagem ilustrativa de crepioca doce - iStock
Foto: Imagem ilustrativa de crepioca doce / iStock
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 1 porção Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite (de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de açúcar ou mel
  • Frutas picadas (banana, morango) ou chocolate derretido para rechear

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, o leite e o açúcar (ou mel). Misture bem com um garfo até que a massa fique homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Unte com um pouco de manteiga ou óleo de coco, se necessário.
  3. 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe-a para formar um disco.
  4. 4 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a borda comece a soltar. Com uma espátula, vire a crepioca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  5. 5 Retire a crepioca do fogo. Recheie com frutas picadas, mel, geleia ou o que preferir.
  6. 6 Dobre a crepioca ao meio e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria