Bolo integral de maçã sem açúcar para comer de manhã: delicioso e muito rápido

Esse bolo de maçã integral é a opção perfeita para quem busca um docinho caseiro saudável e rápido de fazer. Ele é feito com farinha integral, maçãs e um toque de canela, ele fica fofinho, molhdinho e com um cheiro irresistível Além disso, é fácil de preparar e ainda pode levar passas. A receita é ideal para acompanhar o café da manhã ou da tarde.

Bolo de maçã fit - iStock - Imagem ilustra bolo de maçã integral
Foto: Bolo de maçã fit - iStock / Imagem ilustra bolo de maçã integral
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo até formar uma mistura clara. Acrescente o óleo de coco e misture bem.
  2. 2 Junte a farinha integral peneirada, a canela, o sal e misture até ficar homogêneo. Adicione as maçãs raladas.
  3. 3 Por último, coloque o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria