Torta Alemã Cremosa com Biscoito de Maisena: Receita Clássica e Irresistível

Clássica e sempre presente em momentos especiais, a torta alemã é uma sobremesa gelada que combina camadas de biscoito de maisena umedecido, creme leve e cobertura de chocolate.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 3 H 20 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Para o creme: 200 g de manteiga sem sal; 1 xícara (chá) de açúcar e 1 lata de creme de leite
  • Para a cobertura: 90 g de chocolate ao leite derretido e ½ lata de creme de leite
  • Para a montagem: 1 pacote de biscoito de maisena e leite quanto baste para umedecer os biscoitos

Passo a passo

  1. 1 Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. 2 Acrescente metade da lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. 3 Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite, misture com o creme de leite e reserve.
  4. 4 Umedeça os biscoitos de maisena no leite e monte a torta em uma forma de fundo falso, alternando camadas de biscoito e creme.
  5. 5 Finalize com a cobertura de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.