Receita de panqueca de banana fit

Esta receita de panqueca é a opção perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde saudável, nutritivo e super fácil de preparar

Imagem de panquecas de banana com aveia saudável - Freepik - Imagem de panquecas de banana com aveia saudável - Freepik
Foto: Imagem de panquecas de banana com aveia saudável - Freepik / Imagem de panquecas de banana com aveia saudável - Freepik
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 2 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 ovo grande
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse a banana com um garfo até virar um purê.
  2. 2 Adicione o ovo e misture bem com um batedor de arame (fouet) ou garfo, até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Junte o fermento em pó e a canela, misturando delicadamente.
  4. 4 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite e aqueça em fogo baixo.
  5. 5 Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando os discos das panquecas.
  6. 6 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.
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