Bolinho de mandioca recheado bem rapidinho e crocante na airfryer: sem óleo e sem fritura
Esses bolinhos de mandioca ficam crocantes por fora e macios por dentro, com um recheio irresistível que derrete na boca. Feitos na airfryer, sem óleo e sem fritura, são uma opção prática e mais leve para servir no lanche da tarde ou até no almoço. Uma delícia que vai conquistar todo mundo! Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de mandioca cozida
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Queijo em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca ou flocos de aveia para empanar
Passo a passo
- 1 Misture a mandioca amassada com o ovo, a farinha de aveia, o queijo ralado, sal e pimenta até formar uma massa firme.
- 2 Pegue pequenas porções, abra na mão e recheie com o cubinho de queijo ou frango. Feche e modele os bolinhos.
- 3 Passe na farinha de rosca ou nos flocos de aveia para empanar. Disponha os bolinhos na airfryer untada com um fio de azeite.
- 4 Asse a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradinhos e crocantes.