Bolinho de mandioca recheado bem rapidinho e crocante na airfryer: sem óleo e sem fritura

Esses bolinhos de mandioca ficam crocantes por fora e macios por dentro, com um recheio irresistível que derrete na boca. Feitos na airfryer, sem óleo e sem fritura, são uma opção prática e mais leve para servir no lanche da tarde ou até no almoço. Uma delícia que vai conquistar todo mundo! Experimente e bom apetite!

Bolinho de mandioca - iStock - Imagem ilustra bolinhos de mandioca com queijo
Foto: Bolinho de mandioca - iStock / Imagem ilustra bolinhos de mandioca com queijo
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Queijo em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca ou flocos de aveia para empanar

Passo a passo

  1. 1 Misture a mandioca amassada com o ovo, a farinha de aveia, o queijo ralado, sal e pimenta até formar uma massa firme.
  2. 2 Pegue pequenas porções, abra na mão e recheie com o cubinho de queijo ou frango. Feche e modele os bolinhos.
  3. 3 Passe na farinha de rosca ou nos flocos de aveia para empanar. Disponha os bolinhos na airfryer untada com um fio de azeite.
  4. 4 Asse a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradinhos e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria